Come importare i movimenti di EURI in Numilia

E' possibile importare in Numilia tutti i movimenti creati in EURI in quanto il file creato per l'esportazione delle entrate/uscite di EURI è compatibile con il modello CSV di Numilia.

Prima di procedere all'importazione assicurarsi di avere un account Numilia attivo.

Esportare il file dei movimenti di EURI:

1. accedere ad Euri alla pagina Menù > Strumenti
  2. nella sezione Esportazione selezionare un periodo abbastanza ampio che comprenda tutti i movimenti che si desiderano trasferire e cliccare Esporta CSV
  3. E' consigliato inviarsi il file per email

Importare i movimenti nell'account Numilia

A questo punto sarà necessario accedere a Numilia dal proprio PC/Mac e seguire i seguenti passi:

1. Aprire la pagina Entrate/Uscite > Elenco
  2. Cliccare sulla voce Utilità > Importa...
  3. Scegliere l'opzione Importa Excel/CSV (Modello Numilia)
  4. Aprire il file EuriExport.csv prodotto da EURI
Nota bene: verranno creati in Numilia i movimenti e i giroconti e tutte le categorie, risorse e contatti usati nelle entrate/uscite di Euri.