Gestione di una spesa chilometrica con i veicoli

La gestione dei veicoli è disponibile nella versione Numilia Business e permette di inserire un elenco di veicoli, assegnarli agli utenti, e registrare le percorrenze in chilometri.

In particolare i rimborsi chilometrici vengono gestiti in modo molto simile al rimborso di una "normale" spesa. Ogni "spesa chilometrica" dovrà essere associata ad una risorsa "veicolo" che dovrà essere creata nella pagina che si trova qui: menù > Entrate/Uscite > Risorse > TAB veicoli.

In questo caso l'utente "spende" chilometri che, assegnato un certo costo chilometrico, corrispondono ad un determinato importo.

Quando l'utente compone la nota spese, inserirà, oltre alle normali spese, anche i chilometri percorsi.