Disconnettere i dispositivi mobile dall'account Numilia

Attraverso l'App Numilia è possibile accedere alle informazioni del proprio account Numilia anche attraverso un dispositivo mobile come uno smartphone o un tablet.

Per "disconnettere" tutti i dispositivi mobili che accedono con uno specifico utente (identificato da un indirizzo email) è possibile:
  1. modificare la password. Dalla pagina Impostazioni Utente (disponibile dal menù con l'icona "ingranaggio") e cliccare su Modifica password
  2. oppure disconnettere i dispositivi cliccando sul link Disconnetti tutti i dispositivi mobili che si trova nella pagina Impostazioni Utente  (disponibile dal menù con l'icona "ingranaggio"), sezione Utilità

Chi ha fatto accesso all'app Numilia con quell'indirizzo email dovrà fare di nuovo accesso con la nuova password.
L'utente vedrà comparire, alla prima sincronizzazione dei dati, un messaggio che l'obbligherà a uscire e fare nuovamente login (vedi sotto).