Come faccio ad esportare tutti i miei dati?

Le funzioni di esportazione si trovano selezionando l’icona ingranaggio in alto a dx > Impostazioni account Numilia.

All’interno della pagina “Impostazioni account Numilia” in basso trovi la sezione “Scarica i tuoi Dati” e l’elenco dei dati scaricabili.

Le prime 4 funzioni di download producono un file Excel (.xls) di tutti i relativi dati alle singole sezioni:

• Scarica tutti i Movimenti e giroconti

• Scarica tutti i Contatti

• Scarica tutte le Risorse

• Scarica tutti i Veicoli

NB: ogni riga dei singoli file è identificata da un codice univoco alfanumerico (ID), utile per risalire agilmente ai relativi allegati. Di seguito maggiori dettagli.

La funzione “Scarica tutti gli allegati” produce un file compresso (.zip) così composto:

• una cartella per ogni tipologia di sezione (“movimenti”, “giroconti”, “contatti”, “risorse”, “veicoli”)

• all’interno di ogni cartella, una sotto-cartella per ogni entità su cui è stato caricato almeno un allegato.
      Il nome della sotto-cartella corrisponde al campo “ID” del relativo file .xls

Feedback and Knowledge Base