Posso importare un archivio da Danea Family Manager?

E' possibile, ma non direttamente. E' necessario scaricare la versione demo di Danea Professional Manager che trovi qui: https://www.danea.it/assistenza/assistenza.asp?tipo=free&codart=pm50xxx (nella sezione Download)

Con la versione demo (che è gratuita) dovrai aprire il tuo archivio dpm e poi procedere come descritto di seguito:

1. esegui Danea Professional Manager;
  2. crea un nuovo archivio;
  3. vai nel Menu file > importa archivio Danea Family Manager;
  4. esegui Menu file > Copia di sicurezza archivio corrente;
  5. selezione la 4a opzione: Su una posizione scelta Manualmente;
  6. ora salva il file sul desktop (sara del tipo <nomearchivio.dpz>;
  7. infine importa l'archivio creato in Numilia (avrà estensione dpz). Clicca qui per maggiori informazioni.