Cos'è un giroconto?

Un giroconto è un doppio movimento di denaro che permette di trasferire denaro da una risorsa ad un'altra. Per eseguire un giroconto devi avere quindi nel tuo conto Numilia almeno 2 risorse.

Ad esempio, quando effettuo un prelievo di contanti da un Bancomat effettuo un giroconto. Infatti non viene speso del denaro ma viene spostato da una risorsa (ad esempio Banca) ad un'altra risorsa (ad esempio Portafoglio).

Per creare un nuovo giroconto cliccare su nuovo e seleziona la tab giroconto.