Posso importare un archivio Danea Professional Manager?

Sì, e possibile importare un archivio Danea Professional Manager in fase di creazione di un nuovo Account Numilia oppure dalla finestra delle entrate/uscite.

Importare l'archivio quando si crea un nuovo Account Numilia:
  1. accedi a Numilia
  2. crea un nuovo account Numilia
  3. clicca sulla voce Oppure importa l'archivio del tuo DPM
  4. ti verrà chiesto di caricare il file che vuoi importare

Importare l'archivio quando è stato già creato un Account Numilia:
  1. accedi a Numilia
  2. accedi al tuo account Numilia
  3. vai alla pagina Entrate/Uscite
  4. clicca su Utilità > Importa...
  5. seleziona la voce Importa Danea Professional Manager
  6. ti verrà chiesto di caricare il file che vuoi importare
Nota bene: gli archivi Danea Professional Manager hanno estensione .dpm o estensione .dpz se sono archivi di backup. Vengono accettati entrambi i formati.