Aggiungere un utente nell'account Numilia

Nota bene: questa è una funzionalità disponibile solo per gli account Numilia Premium e gli account Numilia Business
Con Numilia Premium o Business è possibile aggiungere utenti al proprio account Numilia. Questi utenti potranno accedere e collaborare alla gestione dell'account Numilia.

Come aggiungere nuovi utenti?

• Cliccare (in alto a destra) su Utenti.
  • Cliccare Aggiungi utenti.
  • Inserire l'email dell'utente e il tipo di accesso (vedi sotto).
  • Cliccare conferma.
In questo modo l'utente con l'indirizzo email indicato potrà accedere e consultare il tuo account Numilia.
Questo utente dovrà accedere a Numilia (e registrarsi se non l'ha ancora fatto), quindi troverà nella lista degli account Numilia l'invito ad accecttare la condivisione.

Tipi di accesso:

• E' il proprietario: questa etichetta è visualizza sull'email dell'utente che ha creato l'account Numilia.
  • Può modificare: l'utente può inserire, modificare, visualizzare e cancellare i dati come se fosse il proprietario dell'account Numilia.
  • Può visualizzare: l'utente può solo visualizzare i dati presenti nell'account Numilia, ma non può apportare alcuna modifica.
  • [Novità] Limitato:  l'utente avrà accesso limitato solo alle risorse che gli sono state assegnate. Se ad esempio viene assegnata all'utente Caio la risorsa Carta di credito, Caio potrà inserire, modificare, cancellare e vedere solo i movimenti relativi alla risorsa Carta di credito.
  • Nota spese (solo per Numilia Business): l'utente avrà accesso limitato solo alle risorse che gli sono state assegnate come per l'accesso limitato. Nell'account Business questa opzione è indicata per la gestione delle note spese di collaboratori, dipendenti, agenti. Clicca qui per maggiori informazioni.

Quanti utenti è possibile aggiungere?

• Con Numilia Premium è possibile aggiungere fino a 3 utenti.
  • Con Numilia Business è possibile aggiungere un numero illimitato di utenti. Dal quarto utente in poi è necessario pagare un canone aggiuntivo: clicca qui per maggiori informazioni.