Come inserire e consultare i promemoria (o memo)

Il memo è un appunto che ti serve tenere sotto controllo. Nel box promemoria che si trova in Home vengono anche visualizzate le entrate e le uscite che risultano non saldate.
E' possibile configurare il numero di promemoria che vengono visualizzati cliccando sul titolo
  • nel titolo "Scaduti da X giorni" è possibile cliccare sul testo X giorni
  • nel titolo "Scadono i prossimi Y giorni" è possibile cliccare sul testi Y giorni
Se si desidera invece vedere tutti i promemoria è sufficiente andare al link "Memo" che trovi sempre nella pagina Home. In questa pagina non vengono però visualizzate entrate o uscite.