Come procedere alla pulizia dei Cookies

Nota: i cookies sono delle informazioni di testo che vengono salvate localmente (nel browser del computer del'utente) e servono a memorizzare alcune impostazioni come le colonne visulizzate in una tabella o l'ultima operazione effettuata

Per procedere a pulire i cookies e sufficiente seguire i seguenti passi:
  1. Accedere a Numilia
  2. Andare in Impostazioni utente (vai sopra la rotellina dell'ingranaggio in alto a destra e clicca sulla voce del menu Impostazioni utente)
  3. Una volta aperta la pagina di impostazioni utente cliccare su Utilità > Pulisci i cookies di Numilia