Come creare una categoria

Una categoria serve a identificare un gruppo di entrete o uscite che hanno caratteristiche comuni. Puoi creare categorie e sottocategorie. Ad esempio: bollette come categoria principale e acqua, gas, luce come sottocategorie.

Per creare una categoria la strada principale è quella di andare nella pagina Entrate/Uscite > Categorie e cliccare su pulsante Nuovo sopra l'elenco delle categorie

Ci sono però altri due metodi veloci per creare una categoria:
- usare le scorciatoie dalla tastiera: premi n quindi g
- quando si crea o modifica un movimento aprire il menù delle categorie e cliccare su [Aggiungi nuovo]