Inviare un suggerimento, un consiglio o una nuova idea

Anche tu puoi contribuire allo sviluppo delle nuove funzionalità di Numilia!

E tutto senza muovere la macchina, o senza dover avere a che fare con il team di sviluppo, perché si sa, i programmatori non sono molto socievoli.

E' sufficiente andare su http://numilia.uservoice.com/forums/259237-lascia-un-feedback e inserire il tuo suggerimento, il tuo consiglio, noi la chiamiamo: idea.

La vedrai comparire immediatamente assieme a quelle di altri utenti, che come te, hanno deciso di dare un contributo.
"Si ok" penserai, "sarà una cosa come tante altre in cui scrivo un suggerimento e nessuno lo prende in considerazione". Ma non è così come credi...

Ogni utente ha a disposizione ben 10 voti (lo strumento del potere), che può usare per votare le idee migliori. Per votare è sufficiente cliccare su Vota e inserire la tua mail, se non hai ancora effettuato l'accesso. Le idee che riceveranno più voti, saranno prese in esame dal nostro team di sviluppo. Nell'area Assistenza clienti > il mio feedback potrai visualizzare tutte le idee che hai inserito, e tutte quelle a cui hai dato dei voti, nonché quanti voti ti restano.

Esempio

Ipotizziamo che tu inserisca un'idea del tipo 'Sarebbe molto utile che Numilia facesse il caffè', e supponiamo che tu creda talmente tanto nella funzionalità suggerita che decidi di assegnare 3 voti proprio per quella. Rimarrai con 7 voti da aggiudicare ad altre idee. Le idee che avranno più voti verranno prese in esame dal team di sviluppo di Numilia.

Ti suggeriamo quindi di inserire suggerimenti coerenti con Numilia e utili per tanti altri utenti, e distribuire i tuoi voti anche alle idee di altri utenti.
Dimenticavo una cosa importantissima...quando un'idea viene o realizzata o scartata dal nostro team, ti verranno riassegnati i voti investiti su quella proposta. Quindi se l'idea del caffè non viene ritenuta fattibile e viene scartata i 3 voti destinati ad essa verranno recuperati.

Conclusione

Non ti resta che andare su http://numilia.uservoice.com/forums/259237-lascia-un-feedback e dare un'occhiata a cosa hanno scritto gli altri utenti.
..... una ultima nota: puoi inserire un nuovo suggerimento anche da Numilia.