Come cancellare i cookies del tuo browser

Alcuni errori all'autenticazione possono essere causati da dati errati salvati nella cache del tuo browser. Il consiglio è di pulire tutte la cache, e i cookies del tuo browser. I passi da seguire sono i seguenti e dipendono dal tuo browser:

Internet Explorer

* dal tuo browser apri Opzioni internet

* all'interno del tab "Generale", clicca su "Elimina..."

* seleziona "Cookie e dati di siti web" e "Password"

* premi "Elimina"

Chrome

* dal tuo browser apri “Cronologia”

* clicca su "Cancella dati di navigazione..."

* seleziona "Cookie e altri dati di siti e plug-in" “Immagini e file memorizzati nella cache” e "Password"

* premi "Cancella dati di navigazione"

Firefox

* dal tuo browser clicca “Cronologia”>”Cancella la cronologia recente”

* seleziona "Cookie" “Cache” e "Accessi effettuati"

* premi "Cancella adesso"