La disponibilità corrente ha un valore errato

Se il totale delle disponibilità correnti riportato in Home page è differente dal totale delle disponibilità riportato nella pagina delle Risorse, è possibile forzare il ricalcolo delle disponibilità a partire dai movimenti inseriti seguendo questa semplice procedura:
  1. apri la applicazione Web Numilia: https://app.numilia.com
  2. vai nelle impostazioni account Numilia (dell'account Numilia in cui c'è questo sbilanciamento)
  3. nella pagina che si apre clicca su Utilità > Aggiorna le disponibilità
  4. le disponibilità verranno ricalcolate (tieni conto che il tempo di ricalcolo è proporzionale al numero di movimenti inseriti e può essere anche di qualche minuto)