Come creare una password in Numilia

Anche se si accede usualmente a Numilia con l'account Google o Facebook, è possible creare una password per accedere con email+password.

Per assegnare una password all'email registrata è sufficiente seguire i seguenti passi
  1. effettuare l'accesso con Google o Facebook
  2. cliccare in alto a destra su Impostazioni utente
  3. si aprirà la pagina di impostazioni utente, sotto al nome cliccare su Imposta password
  4. scrivere la password e confermare
Successivamente per entrare si dovrà inserire l'email con la quale ci si è registrati e la password scelta.

N.B.: l'email è la stessa che permetteva l'accesso con Google o Facebook