Importazione pagamenti: da Easyfatt a Numilia

Danea ha sviluppato un'integrazione in Danea Easyfatt che permette di esportare i pagamenti di Easyfatt e importarli automaticamente in Numilia.

Posso importare i pagamenti prodotti con Easyfatt?
Certo, è possibile importare tutti i pagamenti creati da Easyfatt in Numilia (N.B.: in Numilia li troverai nell'elenco delle entrate/uscite).

Perchè dovrei importare il mio archivio Easyfatt in Numilia?
Perchè con Numilia puoi gestire in modo semplice e ovunque tua sia la prima nota, basta disporre di una connessione internet. Puoi consultare Numilia da qualsiasi PC, smartphone o tablet.

Può importare chiunque?
No, per importare i tuoi movimenti devi possedere le seguenti caratteristiche
  • avere l'ultima versione di Easyfatt
  • avere almeno un account Numilia Premium o Numilia Business valido
Come funziona?
Il funzionamento di questa funzione di Easyfatt è molto semplice:
  • Apri Easyfatt e vai al menù Strumenti
  • Seleziona Esporta Pagamenti in Numilia

• Inserisci le credenziali per accedere a Numilia (se normalmente accedi a Numilia usando Facebook o Google, è necessario prima definire una password. Leggi qui come fare.)
  • Seleziona l'account Numilia su cui vuoi importare tutti i tuoi dati
  • Seleziona i filtri sui pagamenti da esportare

• Avvia l'esportazione

E poi? Come faccio a verificare se l'importazione è andata a buon fine?

Al termine dell'esportazione Easyfatt ti presenterà un pulsante con scritto "vedi pagamenti". Si aprirà direttamente alla pagina delle Entrate/Uscite su Numilia con tutti i movimenti appena importati.
Puoi visualizzare in qualsiasi momento tutte le importazioni effettuate seguendo la seguente procedura
  1. accedi a Numilia
  2. vai sulle impostazioni del tuo account Numilia
  3. clicca su Importazioni
  4. vedrai l'elenco con le importazioni effettuate, andando con il mouse sopra la data dell'importazione potrai vederne il dettaglio
E se ho sbagliato qualcosa?
Non c'è nessun problema, puoi annullare le importazioni in ogni momento:
  1. accedi a Numilia
  2. vai sulle impostazioni del tuo account Numilia
  3. clicca su Importazioni
  4. cerca l'importazione che vuoi eliminare
  5. clicca su Annulla importazione
  6. NB: verranno eliminati solo i movimenti non modificati con Numilia.
oppure
  1. accedi a Numilia
  2. vai sulla pagina delle Entrate/Uscite
  3. clicca su Utilità>Annulla importazione...
  4. cerca l'importazione che vuoi eliminare
  5. clicca su Annulla
  6. NB: verranno eliminati solo i movimenti non modificati con Numilia.