Messaggi informativi durante importazione da Easyfatt a Numilia

Il tuo account Numilia è di tipo Free. L'importazione dei Pagamenti Easyfatt sarà possibile per tutti gli account Numilia fino al 20/10/2015. Successivamente sarà possibile solo per gli account Numilia Premium.

Per garantire a tutti la possibilità di provare il software d'importazione Easyfatt2Numilia, questo è disponibile per tutti gli account Numilia: sia Numilia Free che Numilia Premium.
Dopo il 20 ottobre il programma Easyfatt2Numilia che importa dati in un account Numilia, controllerà che questo account sia di tipo Premium.

Importazione fallita, la versione di Easyfatt è troppo vecchia, è necessario aggiornare Easyfatt

Purtroppo la versione di Easyfatt e/o del suo archivo non è compatibile con Numilia. E' necessario fare un aggiornamento del software Danea Easyfatt e riaprire l'archivio. Per ulteriori informazioni su come aggiornare Easyfatt contatta il supporto Danea Easyfatt.