Come impostare un entrata o uscita ricorrente

N.B.: questa funzionalità è presente solo nell'applicazione web

Aprire il dettaglio di un movimento (può essere sia un'entrata che un'uscita) e sotto alla data mettere il check sulla voce "Ripeti".
Si aprirà un piccola finestra in cui impostare il periodo e le caratteristiche della ricorrenza.

Al salvataggio del movimento, verranno create uscite o entrate in base alle impostazioni di ricorrenza. Ogni uscita/entrata riporterà importo, categoria, risorsa, descrizione, tag e nota del movimento di partenza. Se nel movimento di partenza c'è un allegato, questo non viene duplicato.

Nota bene: non è possibile inserire un movimento ricorrente senza scadenza

Come recuperare tutti i movimenti di una determinata ricorrenza?
Nell'elenco delle entrate/uscite:
  • posizionare la freccia sopra la data di un movimento
  • comparirà il pop-up con una sintesi del movimento
  • cliccare sull'etichetta "ricorrente" che compare in alto, sotto la data di creazione