Errore 80073cf0 durante scaricamento da Microsoft Store

Errore 80073cf0 allo scaricamento dell'app Numilia dal Microsoft Store per Windows Phone.

Riportiamo soluzione indicata ufficialmente da Microsoft:

Istruzioni generali su come risolvere errori dello store.

Controllare Impostazioni sul telefono:
  • Data e Ora
  • Regione / Paese
Controllare Account Microsoft ed accertarsi che sincronizzi bene, senza errori.Su Impostazioni > Mail e Account > tenere premuto Account Microsoft > Sincronizzare

Controllare configurazione sull'Account:
  • Da Pc andare al sito http://account.live.com > Modifica info personali > compilare tutti i campi e anche se sono già corretti e cliccare su "Salva".
Fare attenzione ad accedere ad entrambe le pagine con lo stesso account Microsoft che ha messo nel telefono.

Controllare anche se riesce a scaricare altre app, e se il problema é solamente con quell'app in particolare. Provare ad usare entrambe le connessione (singolarmente).

Provare a fare un Soft Reset:
  • tenere premuti i tasti Volume Basso + Accensione allo stesso tempo fino a che il telefono si spegne
  • quando si riaccende connettere solamente il Wifi
  • andare su Data e Ora e configurarla su Manuale e correggerla se necessario
  • andare su Mail e Account e sincronizzare l'Account Microsoft
  • riprovare a scaricare