Condividere l'account Numilia con l'assistenza

Per poter dare un'assistenza diretta sul tuo account Numilia, alcune volte il supporto Numilia può richiedere di poter accedere all'account Numilia.

Ecco come fare:
  • cliccare (in alto a destra) su "Utenti"
  • cliccare "Condividi con l'assistenza (in basso a sinistra nella finestra)
  • autorizzare e cliccare su "Condividi con l'assistenza"
La condivisione dell'account Numilia sarà necessaria per tutta la durata dell'assistenza tecnica, ma In ogni momento potrai rimuovere questa condivisione cliccando su Elimina nella riga dell'utente numilia.support@danea.it.