Invio di una nota spese (nota spese avanzate)

N.B.: questa sezione è indirizzata a chi è stato invitato a gestire la propria nota spese come utente di un account Numilia Business

Quando viene aggiunto un nuovo utente, in un account Numilia Business, con tipologia di accesso nota spese. L'utente riceve al proprio indirizzo di posta elettronica un messaggio con le istruzioni che qui sotto riportiamo.

1. Accedi

Per accettare l'invito che arriva per email è necessario prima di tutto che registrarsi in Numilia.
Una volta che ti sei registrato:
  • Accedi a Numilia. Importante: usa la stessa email che è stata usata nell'invito

2. Accetta l’invito ed entra nell’account Numilia

Nella lista degli account Numilia troverai un avviso relativo all'account Nota spese
  • Identifica il riquadro blu con l'invito
  • Clicca su "accetta"
  • Accedi all’account Numilia che viene visualizzato nella lista

3. Inserisci le spese da web

• Clicca nel menù in alto su Entrate/Uscite
  • Inserisci una nuova spesa cliccando su "+Nuovo"
  • Si aprirà una finestra per l’inserimento della spesa:
  • scegli categoria
  • inserisci un importo
  • modifica la data
  • inserisci il contatto
  • carica un allegato
  • clicca su salva
Tutte le spese che inserisci potranno essere visibili nell’elenco delle entrate/uscite. Inoltre tutte i movimenti associati ad una nota spese potranno essere visualizzati in Nota spese > Spese da inviare

4. Inserisci le spese da mobile

• Scarica la app Numilia disponibile per (iOS, Android e Windows Phone)
  • Accedi all’app con l’indirizzo email e con la password che hai scelto in fase di registrazione
  • Seleziona l’account Numilia opportuno
  • Inserisci dall’app spese e foto degli scontrini
5. Invia la nota spese
Quando hai raccolto un certo numero di spese è possibile inviarle all’attenzione dell’amministrazione per l’approvazione e il rimborso:
  • Accedi a Numilia nel web (nota bene: non è ancora possibile inviare note spese da mobile)
  • Vai alla pagina Nota Spese > Elenco spese da inviare
  • Spunta le spese che vuoi inviare nella nota spese
  • Clicca su Invia in basso a destra
  • Si aprirà una finestra in cui potrai aggiungere un messaggio all’email
  • Clicca su Invia e verrà inviata una notifica che la nota spese è stata inviata
  • Vai alla pagina Nota spese > note spese inviate per consultare l’elenco delle note spese inviate e il loro stato.