Stati di una nota spese

Lo stato di una nota spese viene riportato nell'Elenco note spese che si trova nella pagina Note spese.

Gli stati vengono riportati con un'etichetta colorata nella prima colonna della tabella.

Per gli account Numilia Premium gli stati possono essere:
  • Inviata: la nota spese è stata inviata al destinatario. L'utente può ancora cancellare o modificare la nota spese per effettuare opportune correzioni
  • Bloccata: la visualizzazione della nota spese inviata è stata bloccata al destinatario. Il link che è stato inviato per email è quindi inservibile
  • Vista: il destinatario ha visualizzato la nota spese inviata.
Per gli account Numilia Business (che hanno la funzionalità di gestione avanzata delle note spese) gli stati possono essere:
  • Inviata: la nota spese è stata inviata dall'utente. L'utente può ancora cancellare o modificare la nota spese per effettuare opportune correzioni.
  • In esame: la nota spese è in fase di valutazione, l'utente non può più modificare la nota spese.
  • Approvatala nota spese è approvata, l'utente non può più modificare la nota spese.
  • Non approvatala nota spese è non è stata approvata, l'utente può sbloccare i pagamenti inseriti nella nota spese per modificarla e inviarla nuovamente. L'amministratore può inserire una nota per spiegare i motivi della non approvazione.
  • Rimborsatala nota spese è stata rimborsata.