Il mio account Numilia è scaduto, cosa posso fare?

Se il tuo account Numilia è scaduto non si potrà più accedere al contenuto finché non viene sbloccato. Se non usi Numilia da molto tempo è preferibile cancellare il vecchio account Numilia e crearne uno nuovo gratuitamente in prova per 30 giorni.

E' possibile sbloccare un account Numilia in tre modi:
  1. Rinnovando la scadenza acquistando Numilia Premium (oppure Numilia Business). In questo caso è sufficiente cliccare sul bottone "Rinnova ora" che si trova vicino al nome dell'account Numilia scaduto oppure all'interno delle impostazioni. In questo caso l'account Numilia verrà sboccato quando la procedura d'acquisto sarà andata a buon fine.
  2. Passando a Numilia Free (gratis). Leggi qui maggiori infomazioni.
  3. Se Numilia non viene usato da molto tempo è preferibile cancellare il vecchio account Numilia e crearne uno nuovo gratuitamente in prova per 30 giorni (vedi sotto).
  Per cancellare e ricreare un account Numilia è sufficiente:
  • Accedere ad app.numilia.com
  • Visualizzare la tua lista degli account Numilia
  • Identificare l'account Numilia da cancellare e clicca sul link Elimina
  • Seguire le indicazioni e confermare l'eliminazione
  • Infine cliccare su Aggiungi un altro account Numilia per creare un nuovo Account in prova per 30 giorni