Come inviare una nota spese da smartphone

Per inviare una nota spese da smartphone, i passi da seguire sono i seguenti:
  1. inserire le spese
  2. controllare che le spese abbiano il campo tipologia nota spese assegnato
  3. cliccare sulla voce di menù nota spese
  4. visualizzare l'elenco note spese in corso
  5. selezionare le spese da inviare
  6. cliccare in alto a destra su invia
  7. inserire indirizzo email del destinatario e se si desidera un messaggio

Punto 5. Seleziona le spese da inviare

Punto 7. Inserisci destinatario e invia un messaggio

Al termine di questa procedura verrà inviato al destinatario un messaggio email con il seguente testo:

--------------------------------------------------------------------------

<mittente> ti ha invitato ​​ad accedere​ ​alla sua nota spese:

Messaggio: <messaggio opzionale>

--------------------------------------------------------------------------

Nota bene: il link aprirà una pagina con l'elenco delle spese inserite e gli allegati