Come inserire il budget di tutte le categorie

Nella sezione Entrate/Uscite > Budget viene presentata una visione complessiva di tutti valori di budget impostati: nella tabella si trovano tutte le categorie raggruppate per Entrate, Uscite ed Entrate/Uscite, e tutti i valori di budget.

Per inserire i budget è sufficiente scorrere le varie righe delle categorie e:
  • Selezionare la tipologia di budget: mensile o annuale.
  • Inserire in ogni casella mensile o nella casella annuale, categoria per categoria, l’importo di budget desiderato.
  • Infine applicare tutte le modifiche cliccando su Salva in fondo alla tabella.
In alternativa è possibile visualizzare nella tabella il consuntivo delle spese (e delle entrate dell'anno precedente) e prendere come riferimento quei valori:
  • Cliccare su “Mostra consuntivo 2015” per visualizzare la riga contente il consuntivo delle entrate e delle uscite del mese corrispondente.
  • Usare il bottone Copia per inserire come budget mensile lo stesso valore di consuntivo ottenuto nell’anno precedente.
  • Infine applicare tutte le modifiche cliccando su Salva in fondo alla tabella.